Весь опыт свой не передашь, даже желая

                «Разговор с сыном»
                (Эдуард Скороходов)

                Говорят:
                хочешь воспитать сына,
                стань ещё лучше!


Весь опыт свой не передашь, даже желая.
Была любовь — чудесный час! — я это знаю.
И дети станут вровень нам, — тот час настанет.
Пока ж, молиться небесам — и в руки знамя!


Рецензии