Культура где у нас сейчас?

Культура где у нас сейчас?
Наверно малость вышла,
Но вот куда – забыв сказать
Пошли повеселиться
Или пройтись дорогой той,
Что мала нам известна
Или вообще иной тропой
Где нет сейчас ей места
Или быть может обойти долины те и пашни
Где люди ходят без нужды,
Ища в ней день вчерашний.
Культура где?
Кто скажет мне?
Быть может тихо, тихо.
Ушла иль вышла, но куда?
Давайте мы поищем.


Рецензии