Хочу дружить с тобой

   День осенний постучал в моё окно,
   На прогулку приглашаю в парк.
   Из дома выходи,я жду тебя давно,
   Наше общение прогонит твой мрак.

   Я подниму тебе плохое настроение,
   Ты посмотри вокруг,как тут хорошо.
   У тебя появится снова вдохновение,
   Сюда ты не приходила уже давно.


Рецензии