Письмо без адреса

Придут к тебе, доставят ветры,
И ты с почтением прими
Мои сердечные приветы.
Из дальних лет и зим они.

Как жили мы, скажу, и пели
И что под сердцем берегли,
Что сделать доброго сумели
Для нашей матушки- земли,
О чем мечталось, где леталось,
Вновь поднимались на крыло,
Что нам от прадедов досталоь
И  может быть, до вас дошло.

Судить нас дело не твое,
Своих грехов, поди, навалом.
В уста нас жизнь поцеловала,
Простила, видимо. за все.

В добре живите и в любви.
Мудрее нас, красивей, лучше.
Письмо ответное пошли,
Без адреса, на всякий случай...


Рецензии