Мымродиан Гавнюков. Азбука

Опыт азбуки в стихах предоставлен новым поэтом Мымродианом Гавнюковым

А
Альфа-самка, Альфа-самка!
Где же ты, моя смуглянка?
Где ты, крошка-понарошка,
Альфа-самка осьминожка?

Б
Баба бабе говорила:
Баба бабу полюбила
Баба бабе баба-буба
Бабе баба пу-пу пиду-па!

В
Вирусятся, вирусится:
Трек, видосик, хари, лица
Ибица, Мальдивы, Ницца
Вирусится

Г
Гваделупа, Гваделупа!
Потому что ты - залупа,
Потому и Гваделупа!

Д
Деньги! Деньги! Деньги! Деньги!
Дай мне денег! Денег дай!
Не хочу твои печеньки!
Деньги дай мне! Денег дай!!!

Е и Ё
Елда стоит, но нам не стоит
Ёрничать без повода
Если что-то где-то ноет -
Утоли страсть голода!

Продолжение следует...


Рецензии