Ловите кайф от жизни

Ловите кайф от жизни.
Любые  его проявления
И вам будет гораздо приятнее
Жить с приятными впечатлениями
Ловите кайф от закатов
Ловите кайф от заходов
От бурь ураганов и полного штиля
От походов и пароходов
От детского смеха и визга
От листьев деревьев и от букашки
От лая собак и мяуканья кошки
От травинки любой и рюмашки
Не надо обид затаёных
Не надо мрачных мыслей
Она  один раз даётся
Ловите свой кайф от жизни


Рецензии