Если бы да кабы

На днях задумался о том
Сложись бы моя жизнь иначе
То где тогда бы был мой дом
И кто бы мне желал удачи

Кем мог бы стать, куда б пришел
И где черпал бы свежей силы
Как далеко бы я зашел
И кем бы поднят был на вилы

Найдя и наказав виновных
То сколько бы проблем решил
Бессмыслен поиск всех условных
Я этим ничего б не изменил

Ведь чтобы ты не говорил, ни делал
И что не предложила бы судьба
В итоге будет то, во что ты верил
И то, к чему ты склонен был всегда


Рецензии