Всё временно

Оставь во мне осенний сад
И все душевные печали
Я все приму и листопад
Всё! Отчего с тобой устали

Так долго вместе. А всегда ли?
В привычной жизни пустота
Мы друг от друга уставали
Лукавит счастье " не беда!"

Встряхнув, как пыль с любимой шали
Стерев обид, тревог черты
Себя, как - будто поменяли
Мы так решили. Я и ты

Хочу, чтоб годы окрыляли
И не сбивали наше с ног!
Как хорошо, что мы познали
счастливой жизни сей урок!


Рецензии