казалось

Казалось живи себе
малиновой жизнью
или пОтом труда
наслаждайся
но есть ли душа у ветра ?
Может поймать ее попытайся ?
Даже цветы
не цветут в одиночестве
и молекулы солнца
вряд ли горят
если им
в весёлом желтом пророчестве
о ненужности вдруг говорят
Я на склоне судьбы
переменчивой
преклоняю колени свои
пред тобой
с опозданием встреченной
наречённой хотя и не венчанной
такой любимой
такой желанной
такой родной


Рецензии