Любовь между нами сверкнула

Любовь между нами сверкнула,
Словно в небе молния мелькнула,
Загорелась в глазах искорка любви,
Словно пылающий костер на берегу реки.

Но не долго продолжалась она,
Словно нашу любовь,
Залила речная волна,
Погасила её навсегда.

Искорки любви ещё изредка сверкают,
То вновь они погасают,
Как бы мне эти искорки сберечь,
Чтобы прозевав её потом не жалеть.

Напрасно от меня ты прячешься,
Сквозь белоснежные зубы улыбаешься,
Всё равно тебя я найду,
Пусть все города я обойду.

Сквозь дожди и снега,
Пусть улыбаются твои уста,
Сердце моё не грусти,
Лучше молнию любви к нему ты пусти.

Прости меня, прости меня,
Что не так тебя я любила,
Прости меня, что была я молода,
Что в любви ответа тебе не дала.

       11.9.2021 года.       


Рецензии