Поговори, со мной, поговори



Опять я уезжаю далеко
И в час прощанья обниму любя.
В разлуке долгой будет не легко,
Лишь об одном я попрошу тебя.

Пр. Поговори, со мной, поговори!
       Как были счастливы всегда с тобою.
       Поговори, со мной, поговори!
       Быть может так я сердце успокою.

И в том краю среди снегов и скал,
Чтоб связь была, об этом я молю.
Я в трубку телефона прокричал,
Как сильно я тебя сейчас люблю!

Пр. Поговори, со мной, поговори!
       Как были счастливы всегда с тобою.
       Поговори, со мной, поговори!
       Быть может так я сердце успокою.

Твои слова заменят мне тепло,
Что дарит солнце на далёком юге.
Время разлуки поскорей текло,
Под завыванье белоснежной вьюги.

Пр.  Поговори, со мной, поговори!
       Как были счастливы всегда с тобою.
       Поговори, со мной, поговори!
       Быть может так я сердце успокою.

Сентябрь 2021г.


Рецензии
Интересно и легко!!! Успехов в творчестве!!!У меня есть стих" Побольше слов Вы говорите"....это про тоже!

Марина Бартель   17.09.2021 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам успехов!

Владимир Вельдиманов   17.09.2021 09:11   Заявить о нарушении