Прозрение

  Он был не самых строгих правил
когда как все вдруг занемог
решил что этот мир оставит
таким он видел свой итог.
  Но жизнь сварливая старуха
сыскала тотчас докторов
не каждый день для нас удача
а тут вдруг бац сюрприз готов.
  Его отправили на скорой
всадив для верности укол
"держите пульс клиент немолод"
он слышал речи докторов.
  Затем ему одели маску
и сжатый воздух подвели
в ответ закатывал он глазки
и думал "ну зачем спасли".
  И лишь потом в палате душной
он ясно понял что над ним
стоит Господь Великодушный
и в этой жизни будет с ним.


Рецензии