Для тебя лишь счастье!

Умирает небо
За мнгновение до счастья
Рассекая твердью
Горизонты страсти.
Забывая солнце,
Улетает глупо.
Посмотри в оконце,
Там всё те же люди.
Убеги от гнева,
Не страшась погони,
Не проси у неба,
Откажись от боли,
Позабудь тревоги,
Не спеши прощаться...
Жизнь она для многих,
Для тебя лишь счастье!


Рецензии