Любовь в грязи мараться не должна...

Л.Г.
"Любовь в грязи мараться не должна."
О! Сколько вас, завистливых и лживых.
И сколько слов елейных, льстивых
Прольёте вы...Но выдержит она.

И никакой искусный черный маг
Любовь не сможет оморочить.
Не в силах сплетник опорочить
И не убьёт на поле брани враг.

Любовь воскреснет птицей гордой,
Придет, когда её не ждёшь совсем.
В Душе пробудит столько тем.
Её историю пиши рукою твёрдой.

И пусть мелодия в ночи
Ласкает струны трепетной Души...
     11 сентября 2021 г.


Рецензии