С тех самых пор как алчный БЕС...

С тех самых пор как алчный  БЕС
приставкой став - в слово залез - тогда и начался замес 
БЕС-смысленный и БЕС-толковый
Вот так создали свой мир новый
Власть захватив РЭБята  страстные - По сути дьяволята красные ...
Пси и спец средства применили  РАЗУМ и ВОЛЮ подавили
у большей части населения
БЕС-страшный стал ... стал БЕС-сомнения
Министр культуры пролетарский
Фамилию взял - ЛунаЧарский
Чары Луны смог применить Смог в словах образ изменить
Как БЕС с приставкой в речь залез - так у людей РАЗУМ исчез
На Красных Белых разделились  друг против друга ополчились
Родное стали забывать ! брат брата начал убивать
Обрушились  Болезни Голод ...
У красных - звёзды серп и молот
В то время символами  стали ...
С ними и Армию создали
Из рабочих из крестьян ...
Армию диких Он-без-ян
Троцкий Бронштейн возглавил смело
порядки ввёл свои умело
Звезды на лоб всем нацепили - темной силе подчинили
Звездочки пятиконечные - ими служивые отмеченные ...
В морок невежества попали
когда при встрече сами  стали
ЧЕСТЬ  чинам высшим  ОТДАВАТЬ
Пора пришла Разум призвать ...
Жизнь идёт в преодолении невежества страхов и лени ...
ТОВАРНО ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ  ЭТО РАЗУМА ЛИШЕНИЯ...
РАЗУМ вернётся и подскажет - Как Жить без купли без продажи
Как Честь свою ни продавать ни терять ни отдавать
Как возродить Державу Света  с традициями Круголета
Как утвердить Общинный Быт где социальный паразит
отсутствует как вредный вид ...
где Труд Совместное Творение  где от трудов распределение
на все запросы отвечает 
где каждый чётко отмечает
Что Общинный интерес всегда над личным перевес
без колебания имеет ...
ПУСТЬ СИЛЬНЫЕ ДУХОМ  СТАНУТ СИЛЬНЕЕ
РАЗУМ нужен ... нужна ВОЛЯ чтобы Божественная Доля
Сознанию смогла открыться
СоЗнанiю надо пробудиться - от морока освободиться
Или придётся удалиться
Из Кона Светлого в Пекло ибо Тьмы время истекло
Земля МидГард вошла в Кон Света - примите к сведению это !
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА  ЗЕМНЫХ  СВЕТЛЫХ  БОГОВ  ВДОЛЬ  РЕК У ПРАВЫХ БЕРЕГОВ


Рецензии