Гребаную осень граблями гребу

Гребаную осень
Граблями гребу,
Листьями заносит
Сердце на бегу…
Лижется уныло
Озера краюха –…
Ты не выносима -
Бренная Танюха……
Голубенье неба
Засерелось слезно,
Леса кучерявость
Рассыпает грозно
Осень - перетряска
Мира на дреманье –
Млечного разруха,
Вечного создание….


Рецензии