Жизнь, полна неожиданностей...

Мошенники меняют стиль работы,
И примеряют, маски разных лиц,
То, вдруг, сотрудники они, из разных банков,
В изобретательности, нет у них границ,
То, маску оперов, себе они  оденут,
И разыграют драму, как в кино,
И убедят доверчивых сограждан,
Что, не помочь полиции, грешно,
Теперь другая, фишка появилась,
Сотрудники, портала госуслуг,
Так представляются они, причем успешно,
У государства, стало много слуг,
Разводы на авариях, то было,
И родственник, попавший, вдруг, в беду,
И ждут нас в жизни. новые открытия,
Как стать лохом, и проклинать судьбу… .


Рецензии