Поездка в Санкт-Петербург 7

Возьму слова свои обратно,
Про филина и про сову...
Ты в ванне долго не купайся,
Тебя я снова позову!...
Да где же так ты научилась,
Тебя спрошу в который раз -
Душа и тело обновились, как
В профиль - так же и в анфас!
Не помню, чтоб преподавали
Нам в школе базисы наук, что
Мне сегодня показали волшебно
Пальцы твоих рук. Ты массажируешь
Умело мой слух не только языком,
Но будоражишь так же тело, и
Исключительно тайком!...
В балетной школе обучали? Ну
И настали времена! Нам это не
Преподавали... Да, поменялася
Страна! Писатель, подожди немного-
Ещё сейчас я освежусь, и сразу
В образе Венеры тебе по новой
Покажусь. А что стихи ты не читаешь?
Они сейчас мне не нужны, я очарован-
Много знаешь, мне знания твои важны.
У нас никто так не умеет - провинция,
Что с них возьмёшь, коль расскажу,
То не поверят, вердикт озвучат - это
Ложь! Ну ты ж не делаешь зарубки,
А как узнать могут про то?
Иль дома ты своей голубке покажешь
Тайны Шапито? Так это тайная наука?
Давай теперь без всякой лжи...
Готов примерить снова ножны,
Ты мне про тайны расскажи...


Рецензии
Владимир, всем раскрыл тайны Шапито и многие другие, а мне нравиться , как раньше преподавали в школе, без всего этого, с уважением

Гала Смирнова   14.09.2021 08:12     Заявить о нарушении
Не Вам одной это нравится, я тоже вспоминаю это время!...
С уважением.

Владимир Корячко   14.09.2021 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.