Ода на тему разбития башки в Башкирии

(Шутки-пародии) - 2005-04-07
 
Башкирский милиционер бьет старушку молотком по башке.

ЦИТАТА:
"Белебеевская межрайонная прокуратура Башкирии предъявила обвинение 26-летнему сотруднику патрульно-постовой службы Белебеевского ГРОВД Радмиру Тухватуллину, который обвиняется в убийстве 63-летней жительницы республики Рабиги Головиевой. Как сообщил руководитель межрайонной прокуратуры Ильдар Саттаров, инцидент произошел в башкирской глубинке, в 300 километрах от Уфы десять дней назад. Милиционер сначала наехал на женщину, будучи за рулем личной автомашины «ВАЗ-21093», а потом, пытаясь скрыть факт ДТП, добил ее ударом молотка по голове.
По данным прокуратуры, ЧП произошло в темное время суток на проселочной дороге Знаменки – Мочилки. Около трех часов ночи по местному времени в дежурную часть Белебеевского ГРОВД приехал сотрудник местной ППС Радмир Тухватуллин с сообщением об обнаружении на дороге трупа пожилой женщины. На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, и по мере выяснения ею обстоятельств дела подозрение пало на самого сержанта милиции. Как сообщил следователь Руслан Абзалетдинов, результаты предварительной экспертизы показали, что женщина погибла не от наезда, а от смертельного удара по черепу. Предполагаемое орудие убийства – молоток – следователи нашли в машине милиционера. После того как Белебеевская межрайонная прокуратура возбудила в отношении Тухватуллина уголовное дело и началось расследование, подозреваемый был арестован и ему было предъявлено обвинение в убийстве женщины по ч. 1 ст. 105 УК РФ, предполагающей лишение свободы на срок от 6 до 15 лет."

http://www.privo.info/news/crime/?ID=1137

-----

Мне ненавистен злобный клич "Дави его"
(или ее) - хоть в Сочи, хоть в Туве.
И не затем старушка ГОЛОВИЕВА,
Чтоб ударять ее по ГОЛОВЕ!

Мое категорическое мнение,
способное кого-то огорчить:
Не для того МОЧИЛКИ звать селение,
Чтоб там старушек бедненьких МОЧИТЬ!

Но здесь аспект рассматриваю шире я
(Зрю в корень, а не в дела корешки):
Не для того БАШКИРИЯ - БАШКИРИЯ,
Чтоб там людЯм раскалывать БАШКИ!


Рецензии