На тропиночке в чаще

На тропиночке в чаще
не отыщешь следов...
Вспоминай меня чаще,
если это любовь.

Блеск стихов моих нежных,
радость искренних глаз...
Не спугните надежду,
заклинаю я вас!

Ты и вы перепутав,
жизнь торопит спешить...
Надо каждой минутой
редких встреч дорожить,

каждым словом случайным,
узнаванием глаз...
Эта жизнь примечает
и дарует нам шанс...

Зачеркнув все отважно,
что за нашим плечом,
жизни жуткая жажда
бьет в виски горячо...

Неожиданность шанса,
исполненьем маня,
не удержит баланса
жизни каждого дня...

Не пугают уроки.
Спор ведется с судьбой...
Установлены сроки
перемены любой...

Для любви настоящей
не бывает помех...
Вспоминай меня чаще!
Береги ото всех...
28.12.2019


Рецензии