Зона риска

Вхожу давно я в зону риска
И не послушна я давно.
А я ведь бабушка-старушка,
Одета в серое пальто.

Года идут и приближают,
Отсчёт веду теперь сама.
Я никому не доверяю
Мои все лучшие года.

А я же бабушка-старушка,
Иду с клюкой, всегда шучу.
И рядом я у изголовья
Вновь зажигаю я свечу.

Вхожу давно я в зону риска,
Молча привьюсь и не скажу.
И посмеюсь я над ковидом,
Его за хвост я захвачу.

Пусть он меня и не тревожит.
Я перца уж ему задам.
Его раздену до трусов я
И пну его, чтоб он пропал.

А я ведь бабушка-старушка,
Одета в серое платье.
Я от ковида убегаю,
А он глядит в мое окно.


Рецензии