Не обойтись

Свободные от прошлого глаза –
Они пусты, как будто взгляд кошачий.
Фарфоровая смотрит бирюза,
Но ничего хорошего не значит.

Но если это зеркало души –
Пустынны закрома её и трюмы.
С такой не хочется дружить.
А если "да!" – Не обойтись без рюмки.


Рецензии