Прогноз погоды

  Ждали солнца утром всуе
а идёт как прежде дождь
нас опять всех обманули
возмущается народ.
  От синоптиков прогнозы
слышим мы в который раз
если скажут солнце будет
значит дождь накроет нас.


Рецензии