Смотри на Восток

Я бы смотрел на тебя столько,
Выдержать смог бы сколько.
До бесконечностей разных
И до бесправности разума.

В самых зашторенных лампами
Дикими ширмами с рампами
Я бы смотрел на тебя настоящую
Голую мыслями,животворящую.

Я бы глаза никогда не закрыл,
Если бы градом меня побило.
Я бы не стал уклонять свой взор,
Чтоб разглядеть каждый твой узор.

Мне так желанна твоя красота,
Что для меня лишь обнажена.
И пусть далёк мой странствием путь,
Сегодня с него мне уже не свернуть.

Ямы твои и ухабы твои
Все до единого мне так нужны.
Все твои слёзы и вся печаль.
И мне за это тебя не жаль.

Я восхищаюсь болью твоей,
Я восхищаюсь страхом речей.
Мне очень льстит твой душевный порыв.
Брошусь под каждый твой яростный взрыв.

Разве могу я себе отказать,
Чтоб глубину твою больше познать?
Разве могу я быть так жесток,
Чтоб не умчать к тебе на Восток?

В ярких,немых и усталых устах,
В радостных,слёзно-солёных губах
Я позволяю себе раствориться.
Место,где больше мне не притвориться.



Darvagsky
R.N.


Рецензии