а лес и ночные овраги из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А лес и ночные овраги.
А грусть эта там и не там.
Листы зазвенели от влаги.
Листы зазвенели богам.

И возле окна серебренье.
И где то потом возле рек.
И звезды...которые тленье.
Все ищут последний разбег...


Рецензии