Посвящается завистникам

Хоть лопни от зависти,
Хоть прыгни с горы,
Хоть в море нырни
С головою, а мнение
Своё оставь при себе,
Оно для меня пустое.

Чем зависть плодить,
Лучше душу развить,
Стремиться к Божественным
Высям! А зависть судьбу
Всегда ставит в тупик
И нищей душа обернётся.


Рецензии