Солнце закуталось в тучи

солнце закуталось в тучи
ветер позёмкой с крыш
нравится меня мучить
любишь боишься молчишь

всё тебе выскажу в боли
и ничего не сдержу
слово с перцем и солью
слушай молчи скажу

мой камертон живой еще
ищет в эфире волну
чтоб отозвалась вселенная
верю надеюсь люблю

не притяну не буду
я с пустотою жить
я не хочу хотеть
я выбираю быть

02.12.2016


Рецензии