Великие слова героического русского патриота

ГЕНЕРАЛ А.П. ЕРМОЛОВ СКАЗАЛ ЕЩЁ В 19-ТОМ ВЕКЕ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА:"ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ РУССКИЙ НАРОД,НАДО  РАЗВРАТИТЬ ИХ ЖЕНЩИН!!!ТОГДА ОНИ НЕ СМОГУТ ВОСПИТЫВАТЬ НАСТОЯЩИХ ВОИНОВ"!!!ГЕНЕРАЛ А.П. ЕРМОЛОВ ГЕРОИЧЕСКИ ОТЛИЧИЛСЯ В ЗНАМЕНИТОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ БОРОДИНСКОЙ БИТВЕ И СКАЗАЛ СВОИ ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ  СЛОВА О ТОМ,ЧТО ТАМ ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ АРМИЯ ИМПЕРАТОРА НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА РАЗБИЛАСЬ ОБ ВЕЛИКУЮ ГЕРОИЧЕСКУЮ РУССКУЮ АРМИЮ ГЕНЕРАЛА-ФЕЛЬДМАРШАЛА КУТУЗОВА!!!


Рецензии