Вижу образ Твой перед собой...

Вижу образ Твой перед собой -
Ты стоишь с протянутой рукой
На водах озерных среди бури,
Бурных волн из голубой глазури...
 
Приглашаешь как Петра пойти
По водам, Тебе доверясь, смело,
В нищете, бессильи силу обрести,
За Тобой, как можем, неумело...
 
И по жизни сердцем, не глазами,
Верой и доверием ходить
Нужно и искать Твой образ славный,
Нежный и спокойный как гранит!
 
Страх ненужный, нервы, беспокойство
Да оставим морю и огню!
Взявшись за руку без ропота, вопросов
Как младенцы отдадимся Пастырю!


Рецензии