Шутка 2115 Иван никак простить не может Свете

    

Иван никак простить не может Свете,
Что до него она встречалась с Петей.
Забудь о том, прости жену, Иван,
У всех невест какой-нибудь изъян.
Ведь ежели, по существу,
Бывает лучше нового хорошее б/у.


Рецензии