Засентябрило

Засентябрило, воспылав рябиной,
Отсвечивая в бликах стылых рек,
Тоскуя в небе песней журавлиной
И замедляя сумасшедший бег.

Засентябрило, клёнами зардевшись,
Шурша листвою золотых ковров.
И в небеса, на сказку насмотревшись,
Поплыл, вплетая звёзды, ветер снов.


Рецензии