Ты готов... I часть Предыстория. Глава 1

Не всегда нужно стремиться открыть то, что скрыто от глаз.

Заметки человека с отрицательным резус-фактором. Сны и их трансформации.
Действие происходит в  30-х годах 20-го века.            
               
                -1-
               
                Школьное задание.

— Как ты думаешь, — спросил мальчик 10 лет, — Где на самом деле находится Чернореченька?
— Что ты удумал, — ответила его сестра, — Тебе никто не сможет ответить.
Её местонахождение невозможно обнаружить.
— Но, я попробую.
— Не стоит этого делать. Слишком опасно. Неужели ты хочешь, чтобы с тобой и с нами что-нибудь произошло. Пожалуйста, не делай этого!— только и успела выкрикнуть обеспокоенная сестра, но было уже поздно.


Мальчик и девочка стояли на побережье океана. Рядом была их мама. Никто не мог повлиять на заинтересованного в открытии ребёнка. Надвигался шторм. Ничто не останавливало подсознание ребёнка, никто...


Рецензии
Леночка, прекрасная предыстория, тут и загадка действия, и шум океана.
Обнимаю с любовью Ольга

Ольга Васильевна Савченко   19.09.2021 12:31     Заявить о нарушении
И я тебя обнимаю, Оленька🌊🙂 Благодарю🌺

Елена Бреева   19.09.2021 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.