Небо и земля всегда полны...

Небо и земля всегда полны
Силы Твоей, славы и присутствия...
Гордые земли Твоей сыны
Не желают Твоего напутствия...
 
Сходит мир с ума от нелюбви,
Сатана спешит губить людей.
Что нас ожидает впереди?
Но Ты с нами посреди скорбей!
 
Вознестись душой скорей желаю
В горние обители, селения,
По Тебе, Господь, изнемогаю!
Даруй в ожидании возвращения
Веры и доверия, терпения!


Рецензии