Тянись душой своею к людям...

   Тянись душой своею к людям
Гори, дерзай и не страдай
И Бог в душе навечно будет
И о хорошем лишь мечтай.
   Не вечен путь земной на свете
Уйдёт былое в небеса
Ты не печалься , путь наш светел.
Поскольку светлая душа.
   11. 09. 2021 г.    В. Рощ...


Рецензии