Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим
о том, что годы улетают,
как, не заметные другим,
надежды на удачу тают...

Я не о том, что не сбылось...
Припомни все, что миновало.
Смешной надеждой на авось
удача влёт нам доставалась.

А нам казалось, впереди
нас что-то ждет. А что, не
                знаем...
Теперь на прошлое глядим
мы изумленными глазами...

За что судьбу мне укорить?
Я все внимательно припомню.
Спешу ее благодарить
и все мгновенья в жизни
               помнить.

Ведь все, что было мне дано
и все, что так мне и не дали,
судьбы летящей полотно.
Мои счастливые скрижали.
18.12.2019


Рецензии