Кленовый лист! Песня

 1. Ветер дунул невзначай!
    Кленовый лист сорвал!
    На рябину лист упал
    И сказал он ей: Встречай!

   Припев: Кленовый лист, кленовый лист!
           За рябину ты держись!
           Она мила, она стройна!
           Робко смотрит на тебя! 2 раза.

 2. Они недолго так качались!
    Листок рябины оторвался!
    Полетели с ветром в поле:
    Листок рябины, листок клена!

 3. Двоим не страшен ураган,
    Они - вместе, они- рядом!
    Кленовый лист прижал подругу,
    Им ничего уже не  надо!

  Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии