Мальчуган

Мальчуган.
 
По трамвайным путям,
Под июльским дождем
Брел в ночи мальчуган,
В каждом шаге- подъем.
 
Средь огней городских,
Между капель больших,
Так без взглядов косых,
Шел он в думах больных.
 
С болью шел мальчуган,
Тот подъем, как психоз;
На душе- треск, вулкан...
В рваном сердце- некроз.
 
Средь ночных фонарей,
В арках темных домов
Стал он ночью сильней,
Затушил сто костров...
 
©..... #А_Морозов .....
 
09.07.2019.


Рецензии