Ни как ее зовут, не говоря о прочем 2008

Ни как ее зовут, не говоря о прочем,
Ни черт ее лица, лишь помню - хороша,
Давным-давным-давно, лишь помню, что хохочем,
Еще и невдомек, как любят и грешат...

Январь. А впрочем, март. А впрочем, просто лето.
А впрочем и сентябрь - не выдумка, не ложь,
Но в парке - звездный дождь и никаких билетов,
И только фонарей в пустых аллеях дрожь.

О чем я... Да о том, что вновь поземка свищет.
И если мы еще решаемся порой
Хоть что-то всколыхнуть, как огонек с кострища -
Январь, сентябрь и март остались лишь игрой,

А то, что дОлжно быть, задуманное свыше,
Не более - чем смех, не более - чем свет...
Не более, чем снег вот с этой белой крыши,
Не более, чем то, чего на свете нет.
 


Рецензии