О нашем детстве

Настоящее наследство
не растратить никогда...
Наше радостное детство
нас ведет через года.

Эта память не остынет,
выдыхаясь день ко дню.
И ее я как святыню
в сердце ладонкой храню...

Наша трепетная память
сберегает навсегда
все, что приключилось с нами
в стародавние года...
18.12.2019


Рецензии