а тихая звездочка рядом из ван цзи

Памяти  КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

А тихая звездочка рядом.
А тихая звездочка вдруг.
За садом и снова за садом.
Какой то серебряный звук.

Улыбка останется где то.
И снова прижмется к окну.
Твоя голубая планета.
Когда то и я там усну....


Рецензии