Ты другая в любви

Ты другая в любви,
Смелая,
Чайкой белой не будешь кричать,
Твои руки очертят небо,
То пространство, где мог бы летать.
И впервые я с робким телом,
И слова не как сладкий мёд,
Ты другая в любви,
Смелая,
Я на поле твоём не игрок.
Пластилиновый весь, податливый,
Против мощной реки - ручеек.
Ты другая в любви,
Смелая.
Я впервые притих и замолк.


Рецензии