Индейское лето

Бересклет,бузина - самоцветы,
Золотая пора для бродяг,
Среди веток синеют просветы,
И не кончился вроде, табак.
И назло всем вселенским процессам,
Не вникая, где зло, где добро,
Черный ворон, взлетая над лесом,
Подарил на удачу перо.
Я не верю в плохие приметы,
Пусть кукушка года не считает,
Наступает индейское лето,
И неяркое солнце ласкает.
N-N


Рецензии