По - русски...

Не хочу я изучать: ни их английский,
Ни немецкий, а тем более французский
Достаю я из штанин широких паспорт свой российский
Раз им надо, пусть они и учат русский
Я и так прекрасно всех их понимаю
Когда молча спят они зубами к стенке
Это им от меня вечно что то надо, я считаю
Вот и пусть у них самих дрожат коленки

Что мне нужно я и так всегда узнаю
Я по русски их спрошу, как в сорок пятом
И уверен, что они прекрасно русский понимают
Если спросят их нормальные ребята
Почему то все смекают очень быстро
Когда только посылаешь их подальше
Сразу понимают русский, и без слов читают мысли
И по русски кроют здорово без фальши

Пусть они ответят нам за Севостополь
За Париж с Берлином и ещё за Шипку
Если надо, мы напомним им кровавые их сопли
И не дай Бог с русским сделают ошибку
Я их в гости не зову, приходят сами
Мне от них и даром ничего не нужно
Жаль доходит им по русски только со слезами
Так учите русский и цените дружбу


Рецензии