Я сходил на барахолку

Я сходил на барахолку
и купил себе футболку,
и кроссовки, и штаны,
и бейсболку сатаны,
но от них мне мало толку,
и они мне не нужны,
черти-что и бантик сбоку,
ну, а черти смотрят в щёлку,
им-то что, им хоть бы хны,
надоели мне они,
главный чёрт кричит с луны:
"отдавай мою бейсболку",
ну, попробуй, отними,
надоело, чёрт возьми,
зря ты воешь, как собака,
ничего от нас, однако,
не получишь, ты пойми,
бесполезна тут и драка,
перестань-ка ты - чертяка,
издеваться над людьми...               


Рецензии