Жизнь на части

Потихоньку отдаляемся,
Друг от друга отделяемся,
В этом мире мы теряемся,
Не теряя из сердца друг друга.
Я любила и была любима, 
Будто нежным ангелом хранима.
Стала хрупкой вдруг и ранимой -
Я теперь чужая... не подруга....
На душе постоянно тревожно.
Все так просто в жизни и сложно.
И забыть никак невозможно
Концентрацию личного счастья.
И болит в сердце свежая рана.
Все сломалось без зла и обмана.
Нет дальнейшего умного плана.
Жизнь моя разделилась на части...


Рецензии