Висит тыква на заборе

Картинка из интернета.

Висит тыква на заборе,
Кому радость – кому горе,
Самец, видно… 
              дядя Боря,
В лопухах его нашёл…


Бабы в огород шныряли,
Совсем совесть потеряли,
Раз по десять примеряли…

Ни одной не подошёл…!

Этот ёшканый прибор,
Еле выдержал забор...!
-------------------------------.


Рецензии