Впереди свобода

Рёв мотора и время свободы,
Отрываясь почти от земли,
Ты летишь…в пелену небосвода
И лишь облако пыли вдали..

Ветер….трасса….твоя невесомость…
И все… нет нерешенных проблем…
Скорость…скорость…в душе только скорость…
Драйв….нерв…кайф…насовсем…

Вырываясь из мощи и стали
По краям чужих жизней идёшь…
Разрывая шаблоны…детали…
Ты живешь…

13.07.2021


Рецензии
Верь и Живи!
Да, жить надо каждой клеточкой своего тела.
Прекрасно!

Бабарыкина Светлана Васильевна   29.04.2023 08:09     Заявить о нарушении