Airbus A320

тут
Голливуд
американских зануд
гуд
гуд
так же быстро
всё расследуются
прямо
как с малайзийским
боингом
сбитым
на окраине
в Украине
чтобы
народы устрашить
или санкции
ввести

мир сошёл с ума
этот пресловутый человеческий фактор
даже в железной
немецкой машине
ломаются
тормоза

да ещё
мутная соц.среда
обострила
суицид в мозгах
как пророчество
от одиночества
западное
само
уничтожающее общество
 
пилот направил
вниз самолёт
скоро земля

Крупная авиационная катастрофа, произошедшая во вторник 24 марта 2015 года между городами Динь-ле-Бен и Барселоннет. Авиалайнер Airbus A320-211 авиакомпании Germanwings выполнял пассажирский рейс 4U9525 по маршруту Барселона-Дюссельдорф, а на его борту находились 144 пассажира и 6 членов экипажа. Через 30 минут после взлёта самолёт внезапно перешёл в быстрое снижение и ещё через 10 минут врезался в горный склон в Прованских Альпах и полностью разрушился. Все находившиеся на его борту 150 человек погибли.27-летний Андреас Лубиц-второй пилот, который страдал от постоянной депрессии, заблокировал себя в кабине пилотов и умышленно направил самолёт на горы. Лубиц начал проявлять симптомы, которые могут свидетельствовать о депрессивном психотическом эпизоде.


Рецензии