Потеряйся

Потеряйся в темноте
И шагни навстречу лету
Мы совсем…совсем не те…
И не ждём простых ответов…

Расставание - путь души…
Протянувшийся сквозь время…
Расставание - мы спешим…
И одна и та же схема…

День за днём…За годом год…
Не меняемся… не верьте…
Мы спешим…водоворот…
Снова? Ну перепроверьте?

17.07.2021


Рецензии