Звучание души свежсрезанных цветов...

Звучание Души
Свежсрезанных Цветов
О чём поведать в день венерианский вы хотите,
Прекрасные посланники Богов?
Что жизнь непостижимо глубока?
Что есть рубеж небытия быть может?
Иль рассказать о том, что всё это Вас больше не тревожит спешите Вы?
И наслаждаясь днём последним,
предзабвенным,
Раскроетесь во всей своей красе,
И тонким ароматом призовёте Мать цветов - Богиню Флору,
Чтобы сокрыться на её груди....

11.09.2020

Jan Frans van Dael (1764 - 1840, BELGIAN)
A STILL LIFE OF ROSES, PEONIES, AND OTHER FLOWERS ON A LEDGE.


Рецензии